Стихия

Погода стала причиной авиационного инцидента
3 марта 2019 | 07:58 Центр ФОБОС
Накануне вечером пассажирский самолет, выполнявший рейс их Ташкента в Санкт-Петербург, после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково. Об этом, со ссылкой на пресс-службу управляющей компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», сообщает РБК.
Воздушный лайнер Boeing 767 авиакомпании Uzbekistan Airways совершил плановую посадку в 21:59, но при рулении после посадки выкатился за пределы ВПП. «Службы аэропорта Пулково незамедлительно прибыли на место. Пассажиры были оперативно сняты с борта самолета и на автобусах доставлены в терминал. Пострадавших нет», — рассказали в пресс-службе.
Добавим, что в это время в районе аэропорта Пулково, наблюдалась очень сложная погода. По данным за 22 часа, шёл сильные снег, скорость северо-западного ветра составляла 9 м/с, нижняя граница облаков была на высоте 90 м, а видимость – 500 м. Такие условия соответствуют минимуму погоды II категории; сложнее лишь посадки при минимуме III категории.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...