Природа

Американский флэшмоб «джинсы-челлендж» поддержали в Сибири
12 февраля 2019 | 09:47 Центр ФОБОС
На США и Канаду обрушились небывалые арктические морозы. Однако жизнь не остановилась, люди ищут позитив в непростой ситуации. Биатлонисты, например, спасаясь от обморожения, выступают с грелками на запястьях (конечно, с подачи организаторов соревнования), а французский спортсмен и вовсе её засунул в рот. Обыватели же запустили флешмоб #frozenpants (замороженные штаны). «Джинсы-челлендж» стал весьма популярным: к нему подключились и стражи порядка, и владельцы животных, и даже академия боевых искусств Kickin "It. Сотрудники заморозили два костюма, в результате получился хороший пиар академии – «дерущиеся» фигуры в экстремальных погодных условиях.
Жители России не остались в стороне. Сибиряки, знакомые с морозами не понаслышке (только на минувшей неделе столбики термометров во многих районах понижались ниже -30… -35°), приняли активное участие в новом зимнем развлечении: фотографии замороженных штанов начали выставлять жители Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска и других городов. Суть флешмоба проста: выставить мокрые штаны на мороз, дождаться, пока замёрзнут, и сфотографировать. На снимках штаны «гуляют» по тропинкам и улицам, сидят за синтезатором и даже пытаются сбежать на дискотеку. А юные интернет-пользователи из Алтайского края ещё и сопровождают фотографии веселыми подписями: «На улице очень холодно, и мама не отпускает нас с Настей гулять, поэтому наши штаны пошли веселиться без нас».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...