Стихия

От канадских морозов все средства хороши
8 февраля 2019 | 11:15 Центр ФОБОС
Погода часто вносит свои коррективы в проведение спортивных мероприятий, и фраза «матч состоится при любой погоде» действует далеко не всегда. Проходящий в Канаде этап Кубка мира по биатлону не стал исключением. В четверг мороз заставил организаторов изменить расписание и укоротить дистанцию индивидуальных гонок. В частности, мужчинам предстояло пробежать всего 15 км, а штраф за промах уменьшили до 45 секунд. Да и зрителей в такую погоду на стадион в канадском Кэнморе пришло совсем не много – человек 200.
Дошло до того, что Международный союз биатлонистов разрешил некоторым спортсменам выступать с грелками на запястьях. А французский спортсмен Симон Фуркад пошёл ещё дальше и засунул грелку в рот. Если помогает, то почему бы и нет?! От канадских морозов любые средства хороши!
Добавим, что накануне минимальная температура воздуха в Кэнморе опускалась до -30,4°, а днём было около -10…-12°. По нашим прогнозам, в ближайшие дни существенного повышения температуры регионе не ожидается. Время от времени будет идти снег, а температура воздуха ночью будет опускаться до -27…-32°, днём термометры покажут -10…-15°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...