Новости погоды

Мощный шторм бушует в Калифорнии
4 февраля 2019 | 09:59 Центр ФОБОС
Мощный шторм, обрушившийся 2 февраля на Калифорнию, принёс сильные дожди, ветер и очень сильный снег в горах. Серия штормов будет оказывать дальнейшее воздействие на регион в течение следующих нескольких дней.
Шторм принес разрушительные ветры в Южную Калифорнию – с порывами до 35 м/с, за сутки слой свежевыпавшего снега в городке Маммот-Маунтин составил 46 см. Регион накрыли ливневые дожди: в Санта-Барбаре за 5 минут выпало около 13 мм осадков, в Малибу – около 8 мм.
Портал AccuWeather называет эту бурю самым сильным тихоокеанским штормом текущего зимнего сезона. За сутки в некоторых районах штата сумма осадков достигала 127 мм. Резко возросла вероятность схода селей и оползней на некоторых участках автомагистралей.
Участки шоссе 101 в округе Санта-Барбара и шоссе Тихоокеанского побережья в Малибу были закрыты из-за высокой воды, потоков грязи и мусора на дороге, на некоторых дорогах глубина воды достигала 91 см.
Порывистый ветер повалил деревья и линии электропередачи, оставив без электричества более 33 000 жителей штата.
Национальная служба погоды (NOAA) прогнозирует сохранение очень сложных погодных условий в Калифорнии, как минимум, до середины недели.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...