Стихия

Такого низкого давления в Москве не было 12 лет!
15 января 2019 | 12:05 Центр ФОБОС
В утренние часы сегодняшнего дня в столице наблюдалось очень низкое атмосферное давление. В 8 часов утра на метеостанции ВДНХ барометры зафиксировали 727,1 мм рт. ст. Это на 19-20 единиц ниже положенного по норме.
Последний раз так низко столбики барометров опускались в январе 2007 года. Однако это далеко не рекорд: 15 января 1948 года атмосферное давление составило 719 мм рт. ст.
Добавим, что Москва постепенно выбирается из барической ямы. Показания барометров начали расти, и к вечеру они составят 732-733 мм рт. ст., а в среду еще немного подрастут.
Однако метеопатам расслабляться не следует. Уже в ночь с четверга на пятницу очередной ненастный посланник Атлантики вновь существенно понизит фон атмосферного давления. На этот раз давление опустится до 730-732 мм рт. ст. И только в воскресенье атмосферное давление вернётся в рамки нормы, и то на короткое время.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...