Стихия

Теплоход и яхта пострадали в Новороссийске
14 декабря 2018 | 08:50 Центр ФОБОС
Во время шторма в районе якорной стоянки № 416 порта Новороссийск на мель выбросило теплоход под флагом Республики Того (Африка). На борту находился 21 человек, пострадавших нет. Корпус судна также не поврежден. Из-за сильного волнения к нему не смогли подойти буксиры.
Сообщается также, что в акватории Геленджикской бухты на расстоянии 10−15 метров от берега была обнаружена яхта «Вега», принадлежащая жителю города, которая опрокинулась во время шторма. На борту судна находилось 5 человек. Троих пассажиров смыло волной в море, двое из них самостоятельно добрались до берега. Третьего мужчину до сих пор не нашли, в настоящее время поиски из-за сильного волнения приостановлены.
В последний день рабочей недели погода на Черноморском побережье Кавказа постепенно наладится, ветер ослабеет до 7-12 м/с, местами пройдут кратковременные дожди, температура +4...+9°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...