Сложные погодные условия на юге страны сохранятся
14 ноября 2018 | 10:27 Центр ФОБОС
На юге страны погода начала портиться ещё в начале недели. В Ростовской области пошёл первый снег, который привел к 10-балльным пробкам в центре Ростова, массовым авариям и заторам на трассах. Накануне, как сообщают РИА Новости, из-за неблагоприятных погодных условий на трёх трассах Ростовской области был введён запрет на движение для пассажирских транспортных средств.
Непогода охватила Кубань и Ставрополье, а ночью накрыла Северный Кавказ. Всего за несколько часов здесь местами выпало до 50% месячной нормы осадков. Так что неудивительно, что в регионе выросли сугробы.
По данным на утро среды, высота снежного покрова на Кубани превышает 20 см (Кущёвская – 24 см, Каневская – 21 см, Тихорецк –19 см), в Ростове-на-Дону – 18 см.
Сегодня в низовьях Дона и Волги, а также на Кубани и севере Ставрополья погода улучшится, но сохранится сильный ветер с порывами до 15-18 м/с. Наиболее интенсивные осадки ожидаются в предгорьях Кавказа, где они будут сопровождаться туманами и гололёдными явлениями, а также налипанием мокрого снега на провода и деревья.
Сложные погодные условия с температурой на 3-4° ниже нормы сохранятся в регионе вплоть до конца недели. В выходные ожидается новое усиление осадков.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...