В Италии объявлен наивысший уровень погодной опасности
29 октября 2018 | 10:34 Центр ФОБОС
В воскресенье вечером на Апеннинский полуостров обрушились сильнейшие дожди. По последним данным на Геную за ночь вылилась почти декадное количество осадков (54 мм). Ливни сопровождались порывистым ветром, грозами, местами градом. Из-за обрушившейся на непогоды в пяти итальянских областях объявлен красный уровень угрозы, – сообщают ВЕСТИ.ru.
На юге страны, в Калабрии, проливные дожди спровоцировали оползень, который привёл к человеческим жертвам.
Из-за сильных дождей в Венеции уровень воды поднялся до 115 сантиметров, и это заставило организаторов отменить проведение Венецианского марафона.
В качестве меры предосторожности на севере области Трентино-Альто-Адидже перекрыто движение по некоторым локальным железнодорожным линиям.
В областях Лигурия и Фриули-Венеция-Джулия, а также в большей части областей Тоскана и Венето (в том числе в Венеции) закрыты детские школы и сады. Власти Рима, а также нескольких других городов и целых регионов в понедельник отменили занятия в школах.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...