Технологии

Жара принесла в ЮАР пожары
27 октября 2018 | 08:21 Центр ФОБОС
Аномальная жара и сопутствующие ей пожары во многих регионах ЮАР продлятся до конца текущей недели, предупреждает Южноафриканская метеорологическая служба. В районах Западного и Северного Кейпа в ЮАР ожидается еще более сильная жара, сообщает новостной портал «Maroela Media».
Южноафриканская метеорологическая служба предупреждает о возросшей вероятности возникновения пожаров в районе Намаква в Северном Кейпе, некоторый регионах Восточного Кейпа, а также Западного Кейпа, особенно вдоль прибрежных районов.
Информационный портал Storm Report SA опубликовал прогноз, согласно которому температура в Западной Кейпе достигнет максимума в эти выходные. Ожидается повышение температуры до +42°C и больше.
27 октября в Оудсхорне температура достигнет максимума +42° C, а в Кейптауне будет +32°C. 28 октября Стелленбош также испытает на себе жару в +36° C.
За последние несколько дней крупные территории Западного Кейпа пострадали от разрушительных пожаров. По сообщению властей, что один из самых сильных очагов возгорания в районе Фермаакликхеид на 60% находится под контролем пожарных.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...