Технологии

Смертоносные землетрясения и цунами в Индонезии
29 сентября 2018 | 08:20 Центр ФОБОС
За минувшие сутки на острове Сулавеси произошло более десятка землетрясений. Наиболее сильными из них были 4 подземных толчка, случившихся в прошедшую пятницу с 10 часов до 10 часов 20 минут московского времени. Их магнитуды оставили 6,1, 7,5 и 5,8! Они стали причиной цунами, которое местами достигало 2-х метровой высоты.
Наиболее сильно пострадал город Палу, расположенный в восточной части острова Сулавеси. По информации агентства Рейтер, по крайней мере 30 человек погибли. Любительские кадры, показанные местными телевизионными станциями, показывали, что вода врезалась в дома вдоль береговой линии города Палу, разваливала транспортные контейнеры и затопила мечеть.
Власти страны приняли решение закрыть аэропорт в столице провинции Центральное Сулавеси до 14.20 по московскому времени.
Представитель Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий подтвердил, что есть погибшие и пострадавшие, но пока отказался назвать их официальное число.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...