Технологии

Глобальное потепление поможет победить расизм?
23 сентября 2018 | 09:41 Центр ФОБОС
В течение многих лет исследователи не устают предупреждать жителей земли о том, что последствия глобального потепления могут оказаться просто ужасающими. Между тем, некоторые представители научного мира настроены более позитивно и считают, что невзирая на все испытания, изменение климата может иметь и положительные последствия.
Например, биолог Скотт Соломон, который работает в Университете Райса в Хьюстоне, убежден, что с глобальным потеплением человечество может постепенно избавиться от расовых различий и предрассудков, поскольку всего через каких-то 125 лет на Земле будет значительно меньше людей с очень светлой или с очень темной кожей.
По словам господина Соломона, вынужденная миграция, которая только усилится на фоне глобального изменения климатических условий, поспособствуете ещё более интенсивному смешиванию рас, а поэтому и само понятие расизма постепенно станет пережитком далёкого прошлого. Поскольку жители разных стран мира станут ещё более похожими друг на друга.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...