Технологии

Британские острова атакует второй в сезоне именной шторм
21 сентября 2018 | 08:11 Центр ФОБОС
Циклон «Брона» пришёл в Великобританию вслед за первым именным штормом «Али».
Синоптики MetOffice (Национальная служба погоды Великобритании) предупредили о затяжном периоде ненастной погоды, который продлится до середины дня понедельника. Штормовое предупреждение будет действовать с середины сегодняшнего дня на большей части территории Англии и Уэльса; на Шотландию оно пока не распространяется.
Шторм движется с юго-запада на северо-восток, и пик непогоды территориально придется на северо-восточное побережье Англии в предрассветные часы сегодня, 21 сентября. Предполагается, что скорость ветра усилится до 27-29 км/ч. Ветер ослабеет только после полудня 21 сентября, в связи с чем в зоне действия штормового предупреждения ожидаются затруднения в работе транспорта.
Из-за прохождения погодного фронта через густонаселенные районы ему присвоен именной статус; второй шторм в сезоне назван «Bronagh» («Брона»).
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...