Технологии

В Калифорнии запретили продавать косметику
16 сентября 2018 | 08:49 Центр ФОБОС
Речь идет о косметике, которая в ходе разработки, производства была испытана на животных. Калифорния стала первым штатом США, который принял такого рода закон. В представлении закона о запрете косметики, испытанной на животных говорится:«Будучи самым населенным штатом в стране и пятой по величине в мире экономикой, решение Калифорнии об удалении проверенной на животных косметики с полок магазинов, без сомнения, будет иметь огромное влияние как для в Соединенных Штатов, так и за рубежом».
По данным международной гуманитарной организации «Humanane Society International» почти 40 стран, включая членов Европейского союза, Гватемалу, Индию Израиль, Новую Зеландию Норвегию, Южную Корею, Швейцарию, Тайвань и Турцию, уже запретили или ограничили использование животных для тестирования косметики.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...