Технологии

Сель смыл автобус в море
10 сентября 2018 | 11:59 Центр ФОБОС
В минувшие выходные в результате очень сильного ливня селевой поток смыл в море пассажирский автобус в пригороде Новороссийска, пострадавших нет, сообщили кубанские спасатели. По данным МЧС, после сильных дождей сель объемом около 200 кубометров сошел по устью реки Чухабль на трассу местного значения в селе Широкая Балка. Этим потоком и был смыт автобус.
На видео "Автобус смыло в море в Новороссийске", опубликованном на YouTube, автобус погрузился в морскую воду так, что не видно его колес. Высокие волны бьют о расположенный поблизости пирс. Это именно тот автобус, который смыл селевой поток в Широкой Балке, говорится в комментарии на YouTube-канале "Годные новости".
За 12 часов на территорию Центрального, Южного районов и Мысхакского сельского округа Новороссийска выпало более 50 миллиметров осадков. В городе включали предупреждающие сирены. Широкая Балка пострадала больше других частей города. Там ведутся восстановительные работы, одноименное урочище закрыто для посещения. Штормовое предупреждение сохраняется, сообщает сайт администрации Новороссийска.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...