Технологии

Сотни тысяч японцев эвакуируют из-за тайфуна «Джеби»
4 сентября 2018 | 10:54 Центр ФОБОС
В связи с приближением чрезвычайно сильного тайфуна "Джеби" 287 тысячам жителей японского города Кобе и 90 тысячам жителей Хиросима власти рекомендовали эвакуироваться.
В центре и на юго-западе Японии отменено 632 авиарейса. Авиаперевозчики были вынуждены отменить рейсы, чей взлет и посадка приходятся на города района Кансай, такие как Осака и Кобе. Число отмененных рейсов продолжает расти.
Железнодорожные компании, прежде всего, крупнейшая West Japan Railway Company вынуждены отменить отправление скоростных поездов Синкансэн и экспрессов в направлениях городов Осака, Хиросима, а также связывающих крупнейший японский остров Хонсю с островом Сикоку. Отменено движение парома между префектурами Канагава и Тиба по соседству с Токио.
В настоящее время тайфун приближается к Японии с юго-востока и далее возьмет курс на север. К утру среды атмосферный вихрь пронесется по всей территорией страны. Давление в центре тайфуна сейчас составляет 945 гектопаскалей. Скорость ветра достигает 45 м/с, при порывах - до 60 м/с. Тайфун уже назвали самым мощным за последние 30 лет.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...