Технологии

Сотни тысяч японцев эвакуируют из-за тайфуна «Джеби»
4 сентября 2018 | 10:54 Центр ФОБОС
В связи с приближением чрезвычайно сильного тайфуна "Джеби" 287 тысячам жителей японского города Кобе и 90 тысячам жителей Хиросима власти рекомендовали эвакуироваться.
В центре и на юго-западе Японии отменено 632 авиарейса. Авиаперевозчики были вынуждены отменить рейсы, чей взлет и посадка приходятся на города района Кансай, такие как Осака и Кобе. Число отмененных рейсов продолжает расти.
Железнодорожные компании, прежде всего, крупнейшая West Japan Railway Company вынуждены отменить отправление скоростных поездов Синкансэн и экспрессов в направлениях городов Осака, Хиросима, а также связывающих крупнейший японский остров Хонсю с островом Сикоку. Отменено движение парома между префектурами Канагава и Тиба по соседству с Токио.
В настоящее время тайфун приближается к Японии с юго-востока и далее возьмет курс на север. К утру среды атмосферный вихрь пронесется по всей территорией страны. Давление в центре тайфуна сейчас составляет 945 гектопаскалей. Скорость ветра достигает 45 м/с, при порывах - до 60 м/с. Тайфун уже назвали самым мощным за последние 30 лет.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...