Технологии

В Чехии температурные рекорды совсем другие
29 августа 2018 | 10:20 Центр ФОБОС
Прошедшей ночью по всей Чехии, кроме Праги, температура воздуха опустилась ниже отметки +10°. В прилегающем к столице регионе, где ещё несколько дней назад стояла сильная жара и столбик термометра в течение почти двух месяцев не опускался ниже +20°, метеорологи зафиксировали лишь +6,5°.
Рекордно низкая для конца лета отрицательная температура зафиксирована в понедельник в Южной Чехии. Об этом сообщил журналистам представитель Гидрометцентра Чешской республики. В погодном ведомстве подчеркнули, что прошедшая ночь была рекордно холодной для конца августа на на большей части чешской территории, а на юге республики, в районе г.Шумава, впервые была зарегистрирована температура воздуха -8,5°.
В среду и четверг в столице Чехии Праге температура в дневные часы ожидается +21...+24°, пройдут кратковременные дожди, по ночам температура не будет опускаться ниже отметки +13°.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...