Технологии

Не рой себе яму...
16 августа 2018 | 09:50 Центр ФОБОС
Отдыхая на песчаном пляже, мы часто строим замки из песка или роем в песке яму, пытаясь добраться до прохладных и влажных его слоёв. Так поступил и 21-летний отдыхающий на пляже Бартбатре на острове Нуармутье у атлантического побережья Франции. Как информирует РИА Новости, он вырыл в песке яму, забрался в неё и не смог выбраться, когда его накрыло волной.
Как сообщили в местной прокуратуре, яма оказалась слишком глубокой для того, чтобы выбраться из нее самостоятельно. Родственники молодого человека, находящиеся поблизости, пытались вытащить его, но не смогли. Не успели это сделать и прибывшие на место представители экстренной службы.
Пляжный сезон в центральных областях Европейской России подходит к концу, но есть ещё южные регионы нашей страны, или другие страны, где он ещё в самом разгаре, так что будьте осторожны и соизмеряйте свои возможности с силами природы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...