Технологии

Юг Европейской России попал под удар холодного фронта
9 августа 2018 | 07:11 Центр ФОБОС
Холодный атмосферный фронт, во вторник избавивший от жары жителей центральных областей Европейской России, накануне добрался до её южных регионов.
За минувшие сутки в Дагестане выпало до 19 мм осадков, в Краснодарском крае и в Северной Осетии – 22 мм, а в Карачаево-Черкесии, на Домбае, в осадкомеры метеорологов попало 108 мм осадков, что сопоставимо с месячной нормой августа! При этом отмечены грозы, а порывы ветра местами достигали 17-22 м/с.
Сегодня днём фронтальный раздел продолжит портить погоду в Адыгее и Калмыкии, на Ставрополье и в Краснодарском крае, а также на Северном Кавказе. Там ожидаются ливневые дожди, грозы, местами сильные, град, усиление ветра в порывах до 20-25 м/с. На горных реках возможен подъём уровня воды местами с достижением неблагоприятных отметок. Над акваторией Чёрного моря на участке от Анапы до Магри существует вероятность формирования смерчей.
И только в субботу погода в регионе возьмёт курс на улучшение.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...