Пляжный зонт превратился в кинжал
20 июля 2018 | 16:45 Центр ФОБОС
Весной этого года уже произошёл печальный случай с отдыхающей под пляжным зонтом. В ветреную погоду аксессуар, кажущийся безобидным, превратился в смертельный ударный инструмент: он пробил грудные мышцы женщине, сломал рёбра и повредил левый желудочек сердца.
Сегодня новость прилетела из американского штата Нью-Джерси, сообщает The Independent. 67-летняя британская туристка загорала на пляже. Усилился ветер, очередной его сильный порыв сорвал два пляжных зонта и начал их носить по берегу. Дама, не обратив внимания на смену в погоде, продолжала отдыхать, когда ветер принес к ней чужой зонт, который проткнул ей правую лодыжку. Удар был столь мощный, что стержень зонта пригвоздил ногу к земле. Прибывшая первой на место происшествия полиция не могла оказать помощь бедной женщине: необходим был специальный инструмент, чтобы освободить ногу. Спасательная служба разрезала основание коварного зонта и доставила пострадавшую в медицинское учреждение, где ей сделали операцию. О послеоперационном состоянии пока ничего не известно.
По мнению очевидцев, спасатели на пляже должны были предупредить туристов о том, что с усилением ветра отдыхающие должны свернуть пляжные зонты, которые становятся смертельно опасными в непогоду. Со своей стороны заметим, что не нужно ожидать предупреждения со стороны, а необходимо самостоятельно отреагировать на ситуацию и убрать зонты.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...