Технологии

На востоке Тихого океана возможно образование очередного урагана
14 июня 2018 | 07:33 Центр ФОБОС
Едва успев начаться, сезон ураганов начинает удивлять их количеством, особенно в восточной части Тихого океана. Первой была «Алетта», достигавшая силы 4 категории, и прошедшая мимо населённых территорий.
Затем образовался «Бад», имевший 3 категорию, и вызывавший сильные дожди в странах Центральной Америки. Сейчас он ослабел до уровня тропического шторма, и в ближайшие 2-3 дня выйдет на сушу в северо-западной части Мексики, и будет провоцировать там дожди с сильным ветром. В конце своего существования он затронет и юго-запад США.
При этом прогнозы говорят, что в этой части Тихого океана с вероятностью 60% обрадуется ещё одна активная депрессия. Она способна вызвать проливные дожди, провоцирующие наводнения и оползни в мексиканских штатах Герреро и Оахака, начиная с завтрашнего дня, а также в выходные.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...