Погода в Москве 19 мая: по ведру дождевой воды на метр квадратный
19 мая 2018 | 07:58 Центр ФОБОС
За минувшие сутки на базовой московской метеостанции ВДНХ выпало 21 мм осадков, что составляет 41% месячной нормы. Минимальная ночная температура воздуха в столице была +14,0°, разброс температур по региону составил от +12,5° (Волоколамск) до +14,7° (Павловский Посад).
Сегодня синоптическая ситуация в Центральной России обусловится глубокой ложбиной североатлантического циклона, сопровождаемого полчищами многослойных облаков, обложными дождями и ощутимым понижением температурного фона до своей климатической нормы. Общее количество прогнозируемых осадков может составить еще около 10 мм, что эквивалентно ведру дождевой воды на квадратный метр московских улиц или 1/5 часть климатического лимита мая.
Днём в Москве и Подмосковье облачно, временами дождь, местами возможна гроза. Максимальная температура воздуха в столице +18…+20°, по области +16…+21°. Ветер западный, северо-западный 4-9 м/с, порывистый. Относительная влажность около 84%.Атмосферное давление будет расти и составит 743 мм рт. ст.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...