Технологии

Погода перепутала регионы: заморозки на юге и жара на северо-западе
13 мая 2018 | 09:03 Центр ФОБОС
Синоптические процессы последних дней на территории Европейской России перевернули обычное распределение условий погоды «с ног на голову». Очаг холодного воздуха опустился на юг региона, и минувшей ночью в Тамбовской и Саратовской областях были отмечены заморозки! Минимальные термометры показывали -0,2° и 0,0° соответственно.
В то же время в центральной и северо-западной части региона температурный режим на 4-6 градусов превысил климатическую норму. Накануне в Ленинградской и Новгородской областях, а также в Карелии температура воздуха достигала +27°, а в Псковской, Волгоградской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской и Московской областях – +26°.
На юге воздух будет постепенно трансформироваться, и ночных заморозков уже ожидать не стоит, а приток тепла в центральные и северо-западные области сохранится, и сегодня там местами столбики термометров преодолеют отметку в +28°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...