Технологии

Темза затопила поместье Джорджа Клуни
4 апреля 2018 | 14:54 Центр ФОБОС
На Великобританию мощный циклон обрушил сильные осадки, из-за непогоды реки вышли из берегов, затопили дороги, дома и превратили окружающие ландшафты в болота, сообщает Daily Mail.
Только за последние сутки местами выпало 16-19 мм осадков, порывы ветра достигают 20 м/с, а в Шотландии – до 46 м/с. Центр атмосферного вихря раскручивается в 200 км северо-западнее Лондона.
Река Темза вышла из берегов и покусилась на лужайку поместья актёра Джорджа Клуни. Саду, ухоженному газону и лодочному причалу нанесён значительный ущерб. Также река Деруэнт подтопила луга легендарного Чатсуорт-хауса — дворца, где снимали "Гордость и предубеждение".
В Великобритании до сих пор сохраняется предупреждение о наводнении. В Шотландии температура опустилась до околонулевых отметок, местами выпал снег, а в южных регионах страны из-за заболоченности стадионов были отменены три футбольных матча, состязание по регби и несколько соревнований на ипподромах.
Несмотря на плохую погоду в последние дни, британцев к концу недели ожидает потепление до +10…+15°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...