Технологии

В Приэльбрусье сошла лавина
24 марта 2018 | 12:39 Центр ФОБОС
Сегодня утром, в 9.20 (мск), в Эльбрусском районе на автомобильную стоянку на поляне Азау самопроизвольно сошла лавина. Объекты инфраструктуры и социально значимые объекты не пострадали. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.
На место происшествия выдвинулись десять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, а также 8 спасателей канатной дороги. Движение по автодороге Прохладный-Азау не перекрывалось.
В результате схода лавины никто не пострадал. О пропавших людях никто не заявлял. Сейчас в работе по расчистке автостоянки участвуют 30 человек и 4 единицы техники. Под лавиной оказалось около 15 автомобилей, находившихся на стоянке.
В течение дня в регионе пройдут обильные снегопады (местами до 30 мм осадков), опасность схода новых снежных лавин сохранится.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...