Технологии

В Подмосковье из-за снегопада без света остались 250 населенных пунктов
4 февраля 2018 | 16:35 Центр ФОБОС
Из-за сильного снегопада частичное отключение энергоснабжения зафиксировано в 245 небольших населенных пунктах в 14 муниципалитетах Московской области, сообщает пресс-служба правительства Московской области. При этом высоковольтная сеть в Подмосковье работает без сбоев.
Отключения фиксируются в частном секторе, в отдаленных сельских населенных пунктах и садовых некоммерческих товариществах, в которых в зимнее время практически никто не проживает.
Аварийные отключения зафиксированы в 14 муниципалитетах — в Пушкинском, Щелковском, Ногинском, Наро-Фоминском, Ступинском, Можайском, Дмитровском районах, городских округах Чехов, Истра, Мытищи, Руза, Коломна, Балашиха, Домодедово.
Обильный снегопад, сопровождающийся налипанием мокрого снега на провода и деревья, гололедицей, снежными заносами, сильным ветром с порывами до 13-18 м/с и переходом температуры через ноль привёл к падению деревьев под тяжестью снега и обрыву линий электропередачи.
Непогода уже привела к гибели человека в Москве в результате падения дерева и повреждения линии электропередачи, ещё пятеро получили травмы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...