Технологии

Наводнение в Париже: Лувр затоплен, метро не работает
28 января 2018 | 17:12 Центр ФОБОС
В Париже закрыты несколько центральных станций метро, ограничено движение транспорта. Глобальное наводнение, о котором предупреждали ранее французские власти, случилось. В частности, в Париже сейчас уровень воды в Сене поднялся до 6 метров из-за проливных дождей.
Специалисты заявили, что вода может подняться еще выше. Полностью закрыты Нотр-Дам де Пари, музей д-Орсэ, Марсово поле. Лувр затоплен. Сейчас специалисты музея принимают чрезвычайные меры, чтобы влажность не навредила экспонатам. В середине дня появились сообщения о том, что уровень воды продолжает прибывать на 1-2 сантиметра в час.
Прибрежные улицы практически все оказались под водой. Местные власти распорядились закрыть одну из линий скоростных пригородных поездов, которая проходит по берегу Сены. Большая часть парижской подземки также находится в нерабочем состоянии на время затопления.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...