Технологии

Ураган «Фредерике» бушует в Германии и в Нидерландах
19 января 2018 | 07:28 Центр ФОБОС
В Нидерландах объявили максимальный уровень опасности. В одном из крупнейших аэропортов Европы, амстердамском Схипхоле, из-за сильного ветра отменили все рейсы. Полеты частично возобновили только вечером 18 января. Железнодорожное движение в Нидерландах было также практически полностью приостановлено. Линии железных дорог столь серьезно пострадали, движение поездов после окончания стихии восстановят не сразу, и пассажирам придется мириться с задержками.
Жертвами непогоды в Германии стали 4 человека. В различных регионах страны десятки человек получили травмы. В двух случаях штормовой ветер опрокинул автомобили жертв, еще два человека погибли под поваленными штормом деревьями. В федеральных землях Северный Рейн - Вестфалия и Нижняя Саксония полностью приостановлено движение поездов: как пригородных, так и дальнего следования. Вечером 18 января компания Deutsche Bahn объявила о прекращении железнодорожного сообщения по всей стране. В аэропорту Кельн/Бонн были временно отменены все рейсы. Один из терминалов аэропорта в городе Падерборн был эвакуирован из-за сильного повреждения крыши, которая грозила обвалиться. "Фредерике" движется на восток Европы – в пятницу он достигнет территории Польши.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...