Технологии

Из-за сильных морозов в Якутии ограничены школьные занятия
16 января 2018 | 09:56 Центр ФОБОС
Из-за низких температур воздуха в 13 районах Якутии ограничен учебный процесс в 107 школах, в которых учатся свыше 9600 человек, сообщает МЧС республики. В некоторых районах температура воздуха вновь опустилась ниже -50°. Наиболее сильные морозы наблюдались минувшей ночью в Оймяконе -56,8°, Агаякане -57,1°, Иэме -54,0°, Нере -56,9°, Делянкире -56,4°, Юрте -57,8°, Куйге -54,4°, Хабардино -52,1°, Сухане -52,7°, Саскылах -52,5°, Батагай-Алыте -51,0°. В столице республики Якутске была зафиксирована температура -40,4°.
В некоторых школах занятия вообще отменены, а в некоторых учатся только старшеклассники. Ранее правительство республики сообщило о введении режима повышенной готовности в Якутии для органов управления сил территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с холодами. Решение принято на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности региона.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...