Технологии

Закон есть закон, но…
4 января 2018 | 10:31 Центр ФОБОС
На севере Новой Зеландии находится полуостров Коромандел, жителям которого в канун Нового года запретили употреблять алкоголь в общественных местах, в том числе и на пляжах.
Группа местных жителей проявила творческое мышление и изобретательность, и в течение последнего дня уходящего года возвела островок из песка в устье реки Тейруа. Как только насыпь показалась над водой и обрела устойчивый вид, на ней установили сиденья и мобильный холодильник для напитков. «Островитяне» объяснили, что на них запрет полуострова не распространяется, поскольку они находятся в международных водах.
Мэр округа Темза-Коромандел Сандра Гоуди отметила, что её подкупает изобретательность местных жителей, а представитель полиции Джон Келли заявил, что с удовольствием бы присоединился к группе «островитян», если бы узнал об острове раньше.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...