Технологии

В ближайшие часы Москва покроется коркой льда
2 декабря 2017 | 16:06 Центр ФОБОС
В ближайшие часы в Москве столбики термометров пересекут нулевую отметку и уйдут в отрицательный диапазон. Соответственно, вся снежно-водяная каша, образовавшаяся в результате выпавших накануне экстремальных осадков, замерзнет и превратится в ледяной каток, то есть на дорогах и тротуарах сформируется гололедица. Автомобилисты и пешеходы, будьте осторожны!
В воскресенье на погоду столичного региона будет оказывать влияние слабовыраженный атмосферный фронт с юга, из-за чего небо снова нахмурится, кое-где осыпаясь незначительными осадками, а температурный фон останется на 3 градуса выше климатической нормы. В Москве будет облачно, ночью - местами туман, гололедица, днем – возможны небольшие осадки. Температура воздуха под утро -1…-3°, по области 0…-5°, днем в столице около 0°, в Подмосковье -3…+2°. Ветер юго-западный 1-6 м/с. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 750 мм рт. ст.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...