Технологии

В Индии ослов сажают в тюрьму
29 ноября 2017 | 17:31 Центр ФОБОС
В индийском штате Уттар-Прадеш в городе Орай сразу восемь ослов оказались за решеткой. По личному приказу директора тюрьмы они были посажены в камеру на четыре дня с формулировкой «вандализм» за то, что объели ценные растения, которые росли прямо возле здания местной тюрьмы. Общая стоимость уничтоженных растений оценивается в 60 тысяч рупий (примерно 54 000 рублей).
Хозяин животных, местный житель по имени Камлеш, безуспешно просил тюремщиков отпустить свой скот. Лишь после того, как мужчина обратился за помощью к местному политику, и тот согласился внести за ослов залог, –их отпустили на свободу.
По словам одного из представителей тюремной администрации, на такой шаг пошли для того, чтобы проучить хозяина ослов. Тот якобы не следил за своими животными и, несмотря на неоднократные предупреждения, разрешал им пастись, где попало.
Ослов выпустили только после того, как Камлеш дал письменное обещание не отпускать животных бродить по жилым кварталам или в общественных местах.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...