Технологии

Итоги первой половины ноября в Москве
16 ноября 2017 | 12:48 Центр ФОБОС
Первая половина ноября в столице оказалась тёплой. Температура воздуха примерно на 1,3° превысила средние многолетние значения. Самым тёплым за этот период был день 6 ноября, когда воздух прогрелся до +7,2°, а самой низкой – 3 ноября: тогда столбики термометров опустились до отметки -7,1°.
На метеостанции ВДНХ выпало 29 мм осадков, или половина месячной нормы. Наиболее сильными осадки были 14 ноября, когда в осадкомеры метеорологов попало 18 мм небесной влаги.
Дважды отмечался временный снежный покров – 1 и 14-15 ноября, его максимальная высота составила 3 см.
При этом пока не отмечено начала метеорологической зимы, которая, по климатическим данным, должна была начаться 10 ноября.
По нашим прогнозам, в ближайшие 4 дня температура воздуха будет преимущественно положительной, а осадки небольшими, а в начале второй декады ноября возможны ночные похолодания до -2…-4°, и осадки, переходящие в снег, причём 23-25 ноября осадки временами ожидаются сильными.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...