Технологии

Зачем закапывать нижнее бельё в землю?
4 ноября 2017 | 10:54 Центр ФОБОС
Закапывание нижнего белья может показаться не самым очевидным способом производства совершенного бифштекса, но именно с такими рекомендациями на полном серьёзе выступил британский Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства.
Дело в том, что хлопчатобумажное изделие позволит выявить важную информацию о плодородии почв. Для этого нужно вырыть нижнее бельё спустя два месяца и посмотреть на его состояние. Если бельё выглядит как новенькое, значит, почва безжизненна. Если от него осталась только части, значит, почва живая и плодородная, передает Telegraph.
Грунтовые условия на английских говяжьих и бараньих фермах непосредственно влияют на произрастание кормовых культур, а, следовательно, и на качество животноводческой продукции. Здоровая почва должна изобиловать миллионами крошечных форм жизни, таких как бактерии, грибы, простейшие, нематоды, членистоногие, земляные черви, которые превращают гниющий материал в питательные вещества для растений.
С призывом закапывать в землю бельё ещё в июле выступила Гильдия фермеров Калифорнии, теперь идея распространяется по всему миру. Естественно, упоминание нижнего белья понадобилось для пущего рекламного эффекта, на самом же деле суть не в том, какой элемент одежды нужно «хоронить», а в материале – хлопке.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...