Технологии

Дым от лесных пожаров окутал Владивосток
3 ноября 2017 | 09:57 Центр ФОБОС
Дым от лесных пожаров на Дальнем Востоке вновь привел к задымлению во Владивостоке, сообщает Примгидромет. Ранее дым от лесных пожаров на Дальнем Востоке и приграничных территориях Китая привел к задымлению во Владивостоке 26 октября.
"Ночью был сильный ветер. Ветер этот был северного направления, поэтому дым от пожаров быстро принесло во Владивосток. Сейчас ветер поутих немного, но, тем не менее, в течение дня направление ветра не поменяется. Сегодня Владивосток будет в дымке. Дым рассеется не сразу, а постепенно, в течение нескольких дней. Есть основания полагать, что на выходных ситуация будет улучшаться", — рассказал сотрудник гидрометеорологической службы.
С конца сентября в Приморье сложилась сложная пожароопасная обстановка. Режим ЧС действует в Кавалеровском, Ольгинском, Тернейском муниципальных районах, Дальнереченском городском округе Приморского края. Особый противопожарный режим действует на всей территории Приморского края и Еврейской автономной области, а также в 13 муниципальных районах Хабаровского края.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...