Технологии

В Иркутской области медведь напал на подростка
6 октября 2017 | 09:42 Центр ФОБОС
С наступление осени медведи в дикой природе обычно накапливают в организме запасы жира, и готовятся к зимней спячке. Однако иногда болезнь или отсутствие корма мешает хищнику, и он становится опасен для людей.
Как сообщает газета «Комсомольская правда – Иркутск», в соцсетях региона активно обсуждают происшествие, которое случилось в небольшом городке Нижнеудинске, что в Иркутской области. Там из леса вышел медведь и напал на 17-летнего парня. Подросток родился в рубашке – отделался небольшими царапинами, и ему даже не понадобилась помощь врачей. Полицейские успели пристрелить хищника, который с большой скоростью бегал по улицам города.
Охотоведы уже осмотрели медведя, вес которого больше 100 килограмм. Специалисты пришли к выводу, что зверь больной, поэтому и выбежал к людям. А молодому человеку теперь придётся пройти курс уколов от бешенства.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...