Технологии

Продавцы воздуха
29 сентября 2017 | 11:59 Центр ФОБОС
Наверное, многие читали фантастический роман известного русского писателя-фантаста Александра Беляева «Продавец воздуха». По стопам главного героя романа пошла компания из Швейцарии. Она начала продавать за границу горный воздух. Стартап Swiss Alpin Air надеется таким образом заработать, на обеспечении чистым воздухом наиболее загрязненных городов мира.
«Каждый год туристы приезжают в швейцарские Альпы, чтобы насладиться прекрасными видами и вдохнуть чистейший горный воздух. Мы уже экспортируем швейцарскую воду из горных источников, шоколад и сыр. Так почему бы не экспортировать чистый воздух? Это лучший воздух в мире», — объясняют создатели производства.
Чистый альпийский воздух продаётся на сайте в формате аэрозоля во флаконах по семь литров. Такого флакона должно хватить примерно на 100-120 вдохов. Можно приобрести один флакон за 21 доллар, или наборы из трех или шести бутылок со скидкой. К аэрозолю также прилагается специальная маска для дыхания. В настоящий момент стартап активно ищет инвесторов для продвижения своей идеи.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...