Технологии

Западное безумие на ураганную тему
12 сентября 2017 | 12:41 Центр ФОБОС
Разрушительные ураганы, буйствующие на территории США, стали поводом за океаном для поиска врага в западных СМИ.
Издание «The Liberty Beacom», специализирующееся на теориях заговора и конспирологии, провело своё собственное исследование. Его выводы – разрушающий хаос на побережье Мексиканского залива вызван технологией «ENMOD», разработанной в недрах российской корпорации «Ростех». Карт-бланш на применение этой технологии против США, согласно данным портала, дала лично спикер Совета Федерации.
По сведениям «The Liberty Beacom» ураган «Харви» стал российским ответом на «разрушительную огненную бурю в Ростове на-Дону».
В российское вмешательство в небесные дела в Западном полушарии верят и авторы портала Whatdoesitmean, чей сайт украшает символика ордена вольных каменщиков. Версию с «рукой Москвы» они разбавили подробностями соперничества за обладание климатическим оружием в российском истеблишменте. По их данным, победу также одержала спикер Совета Федерации.
Портал Fromtrencheswoldrepor, в свою очередь, описывает подробно систему, способную при помощи генераторов водяного пара создавать ураганы и торнадо.
Публикации в СМИ, пусть и не самых именитых, отозвались бурной реакцией в соцсетях, в которых самостоятельность спикера Совета Федерации подвергли сомнению, возложив всю ответственность за применение климатического оружия на Президента России. Некоторые пользователи в версию с «российским следом» не верят. Считают, что за разрушениями стоит НАСА и Пентагон.
В России к выводам американских СМИ о российском климатическом оружии отнеслись довольно скептически и с иронией. Для людей, выдвигающие такие теории, в нашей стране есть вполне достойные заведения.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...