Бабье лето сменится климатическим летом.Такого тепла не было 108 лет!
8 сентября 2017 | 09:16 Центр ФОБОС
В предстоящие выходные в Москву придет вторая волна бабьего лета. Фон атмосферного давления станет расти, вероятность осадков сократится до минимума, облака поредеют, ветры развернутся на западные, а потом на теплые южные румбы, что станет отсчетом невероятно комфортного периода погоды. А если еще поработает авиация по разгону облаков – метеоусловия будут ещё лучше. В ночные часы +7…+12°, субботним днем уже +15…+20°, в воскресенье – до +19…+24°.
И это ещё не всё! На следующей неделе начнется вторжение субтропического тепла! Температура продолжит стремительно повышаться, ночью станет не прохладнее +11…+16°, а днём к среде до +23…+28°, что является аномалией для сентября и соответствует показателям середины лета. Мало того, 13 сентября возможно повторение рекорда далёкого 1909 года, когда в Москве было +27,4°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...