Технологии

К «Ирме» и «Кате» присоединился «Хосе»
7 сентября 2017 | 12:18 Центр ФОБОС
Национальный центр предупреждения ураганов США (NHC NOAA) сообщил, что до урагана первой категории усилился тропический шторм «Хосе», который движется сейчас к Карибским островам со скоростью 25 км/ч, а скорость ветра в районе урагана достигает 120 км/ч.
«Катя» и «Хосе» возникли одновременно с ураганом «Ирма», который сейчас находится над Карибским морем и движется в сторону американского штата Флорида. «Ирме» присвоена максимальная — 5-я категория. Порывы ветра в «Ирме» превышают 295 км/ч. В Пуэрто-Рико в связи с приближением «Ирмы» объявлен режим ЧС. Ураган ударит по Доминиканской Республике, Гаити и Кубе.
Считается, что «Ирма» сильнее урагана «Харви», который в конце августа обрушился на юго-восточное побережье США. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибли 70 человек, причиненный ущерб власти Техаса оценили в 150−180 миллиардов долларов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...