После «Харви» США угрожает «Ирма»
6 сентября 2017 | 08:19 Центр ФОБОС
Ураган «Ирма» уже достиг пятой, максимальной категории, его называют самым мощным ураганом в Атлантике за последнее десятилетие. Он сильнее урагана «Харви», который в конце августа обрушился на побережье Техаса и стал причиной катастрофического наводнения.
В связи с приближением нового урагана в штате Флорида и на заморских американских территориях в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах объявлен режим чрезвычайного положения.
Как сообщают ВЕСТИ.ru, люди в панике начали сметать продукты первой необходимости с полок супермаркетов. Губернатор Флориды уже распорядился мобилизовать национальную гвардию и отдал приказ набрать до 30 000 человек и привести в готовность 4 000 грузовиков, 100 вертолетов и экипажи воздушной авиации.
Готовятся к эвакуации около 5000 военнослужащих США, гражданских служащих и членов их семей на базе военно-морской авиации «Ки-Уэст» к югу от Флориды.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...