Технологии

В Кабардино-Балкарии сошёл сель
1 сентября 2017 | 08:55 Центр ФОБОС
В Кабардино-Балкарии, в районе населенных пунктов Эльбрус и Верхний Баксан, в результате схода селевых потоков без газоснабжения осталось пять населенных пунктов, перекрыто движение по федеральной трассе, сообщает МЧС по региону.
В зону схода селя попал газопровод диаметром 225 миллиметров, без газоснабжения остались населенные пункты Терскол, Тегенекли, Эльбрус, Верхний Баксан, Нейтрино в количестве 1400 абонентов.
Из-за схода селя перекрыто движение по федеральной автодороге Прохладный-Азау с 88 по 90 километры. Жилые дома и социально-значимые объекты в зону схода сели не попали.
По данным властей Кабардино-Балкарии, мощный сель сошел со склонов ущелья Адыл-Су. Кроме того, из-за проливных дождей поднялся уровень воды в реке Баксан, в нескольких местах смыло федеральную дорогу Прохладный – Азау и три пешеходных моста.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...