В районе Сочи погода испортилась
30 августа 2017 | 11:03 Центр ФОБОС
Вторжение холодного воздуха привело к активизации атмосферных фронтов в Южном регионе России. Накануне самые сильные дожди прошли в районе Сочи, причём как на побережье, так и в горных районах. На Адлер вылилось 84 мм осадков, Красной Поляне досталось 56 мм, а на высоте 2000 метров был отмечен первый снег, сообщила справочная служба курорта «Горки Город». Местные жители уточняют, что сначала пошел град, после чего появились небольшие хлопья снега. А в поселке Эсто-Садок на проезжую часть сошло два селевых потока, заблокировав около двух десятков туристов. Один из потоков сошел на региональную дорогу у подножья гор, другой сполз между двумя тоннелями возле устья реки Мзымта выше курорта «Роза Хутор», перекрыв движение по трассе.
Вплоть до конца недели в регионе погодная обстановка останется сложной: ожидаются ливни с грозами, градом, шквалистым усилением ветра, возможны резкие подъёмы уровня воды в реках, сохраняется риск схода селей. На улучшение погоды можно рассчитывать в выходные.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...