Технологии

Ураган «Харви» ослабевает, но он ещё очень опасен
26 августа 2017 | 13:16 Центр ФОБОС
Ураган «Харви», ударивший по Техасу, начинает ослабевать, и его активность уже оценивается лишь второй категорией. Однако жителям региона расслабляться пока не стоит – по прогнозам, вслед за ураганными ветрами придут сильные дожди, которые грозят наводнениями и ещё большими разрушениями.
Президент США Дональд Трамп объявил в штате режим стихийного бедствия и призвал жителей проявлять максимальную осторожность. Десятки тысяч людей эвакуированы еще накануне, и этот процесс продолжается и сегодня. Уже более 200 тысяч человек остались без света. Имеется информация о 10 пострадавших, о возможных жертвах сообщений пока нет.
«Харви» уже считают сильнейшим ураганом, обрушившимся на юг США со времен печально известной «Катрины».
Следить за перемещениями урагана в реальном времени может любой житель планеты, достаточной просто зайти на сайт Национальной метеорологической службы США, где данные метеорологических радаров, в высоком разрешении, находятся в открытом доступе, чего к сожалению нельзя сказать о метеорологических радарах России.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...