Технологии

Администрация Сочи успокоила отдыхающих
5 августа 2017 | 12:42 Центр ФОБОС
В пятницу в Сочи отдыхающих распугал крупный выброс в море неизвестной жидкости. В море возле берега попало большое количество жидкости тёмного цвета.
По официальной информации администрации города-курорта, на пляже Чкаловский произошел выброс питьевой воды. Выброс питьевой воды спровоцировала авария на магистральном водоводе диаметром 800 мм на ул. Медовая. Это повлекло за собой смыв примесей грунта и земли со стен ливневого коллектора, что и дало соответствующий окрас потоку. Выброс питьевой воды не влечет угрозы экологии. Взятые пробы не выявили патогенной флоры.Так что можно смело продолжать отдых и не пренебрегать водными процедурами. Тем более, что погода благоприятствует: в районе Сочи сегодня и в ближайшие дни солнечно, без осадков и до +31...+33°, температура воды у побережья 25...26°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...