Технологии

Олимпийский чемпион проиграл заплыв белой акуле
24 июля 2017 | 09:13 Центр ФОБОС
Многократный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс, завершивший карьеру после Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, проиграл заплыв большой белой акуле.
Организатором мероприятия выступил канал Discovery, который приурочил заплыв к своему проекту «Неделя акул». Акула преодолела стометровку за 36,1 секунды, опередив Фелпса на две секунды. Соревнование прошло на открытой воде в Кейптауне (ЮАР). Соперники провели заплыв отдельно друг от друга, но благодаря компьютерной графике телезрители видели картинку, будто они плыли рядом. Морской хищник плыл за добычей, которая находилась на финише дистанции.
Напомним, что Майкл Фелпс принимал участие в пяти Олимпиадах, на которых завоевал 28 медалей (23 золотые, три серебряные и две бронзовые), и на текущие момент он является самым титулованным спортсменом в истории Олимпийских игр.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...