Технологии

Реки как произведение современного искусства
22 июля 2017 | 12:32 Центр ФОБОС
Ведущий цифровой картограф Роберт Сюч проделал огромную работу, чтобы реки и водоёмы нашей планеты стали фантастическими образцами, которые сойдут за шедевры современного искусства.
В своей работе автор проекта использовал географическую информационную систему для подготовки данных и проектирования карт, а также специализированное программное обеспечение, чтобы рисовать пути мировых рек. В результате китайская Янцзы пересекает «море цветов», а Миссисипи «купается» в мягких пастельных тонах.
«Реки потрясающие! Посмотрите на речную карту США. Я создал дизайн, цвета, ширину линий. Но я здесь ничего не рисовал! Ни одного штриха. Это потрясающая работа природы. Я лишь нашел способ по-новому показать её», – отмечает Сюч.
В большинстве его работ показаны более 1000 речных бассейнов, а количество линий превышает миллион. Это колоссальная работа.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...