Технологии

Из-за сильных дождей отложена помолвка японской принцессы
7 июля 2017 | 09:55 Центр ФОБОС
В связи со стихийным бедствием на юго-западе Японии управление делами императорского двора страны отложило официальное объявление помолвки принцессы Мако, сообщает агентство Jiji.
Официальное объявление о помолвке внучки действующего императора Японии Акихито должно было состояться 8 июля. Предполагалось, что в тот же день состоится и пресс-конференция принцессы и ее будущего супруга Кэя Комуро, с которым она познакомилась, учась в университете.
Решение отложить объявление помолвки было принято после сообщений о наводнениях в префектурах Фукуока и Оита, жертвами которых стали не менее шести человек и более 20 могли пропасть без вести.Слухи о помолвке принцессы со своим однокурсником, который в настоящее время работает в юридической фирме, появились в середине мая и на время стали самой обсуждаемой темой в обществе и в СМИ.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...