Впервые в мире синоптик будет работать в штате отеля
30 июня 2017 | 11:43 Центр ФОБОС
Впервые в мире профессионального метеоролога пригласили на работу в отель. Дирекция London Marriott Hotel County Hall в столице Великобритании решила сделать отдых своих постояльцев ещё более комфортным и насыщенным, независимым от капризов английской погоды. Скорректировать планы с учетом погодных условий поможет профессиональный метеоролог – популярная ведущая программы Sky News Кирсти МакКейб, сообщает Daily Mail.
Погода влияет на самочувствие человека, может легко «переписать» времяпрепровождение и оставить негативное впечатление от отдыха. Отныне постояльцам лондонского отеля предоставлена круглосуточная дополнительная услуга – штатный синоптик по запросу будет составлять персональные рекомендации в зависимости от ожидаемой погоды. Она не только расскажет о прогнозе, но и поможет продумать маршрут и мероприятия на день. К примеру, в дождливый день туристам предложат посетить выставку, музей или на выбор – самое интересное событие; в день без тумана порекомендуют совершить водную прогулку, в солнечные часы – прокатиться на колесе обозрения, в тёплый безветренный день – устроить пикник в парке… Кроме того, в случае необходимости постояльцам номеров люкс консьерж-служба предоставит соответствующую одежду, обувь и аксессуары.
Как рассказал генеральный директор отеля, их сервис идеально подходит для самых взыскательных гостей, которые не готовы терять время из-за капризной лондонской погоды.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...