Технологии

Жара в Аризоне бьет рекорды
30 июня 2017 | 09:37 Центр ФОБОС
Температура в городе Феникс в Аризоне бьет все рекорды, в дневное время она достигает 50°С, чего не случалось в этой местности с 1990 года. Безумная жара вносит хаос в повседневную жизнь, она плавит и раскаляет все вокруг. Пользователи социальных сетей выкладывают в интернет фотографии, чтобы проиллюстрировать, насколько сильно палящее солнце меняет обычные вещи. Некоторые из них разместило интернет-издание BOREDPANDA.
В течение ближайшей недели очень жаркая и сухая погода на юго-западе США сохранится. Дневные температуры будут достигать +43...+46° , и это в тени. Влажность воздуха в ночные часы составляет около 15%, а днем и вечером не более 5-6%. Это очень сухо. Для сравнения заметим, что в Астраханской области и в Калмыкии, где в ближайшие дни дневные температуры тоже будут достигать +40...+45°, влажность воздуха днем составляет около 30-35%, а ночью 50-60%.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...