Технологии

Второй оползень в китайской провинции Сычуань
27 июня 2017 | 08:58 Центр ФОБОС
Второй за четыре дня оползень сошел в уезде Моасянь провинции Сычуань, где все еще продолжаются поиски 93 человек, пропавших без вести в минувшую субботу, сообщает радио CNR. Отмечается, что оползень сошел утром в 11.02 (6.00 мск), все находящиеся в районе обвала люди были оперативно эвакуированы. Подробностей о масштабах оползня пока нет.
Оползень сошёл утром 24 июня, погребя под собой 62 домашних хозяйства и больше 100 человек. За прошедшие выходные поступала противоречивая информация о погибших и пропавших без вести. Агентство Синьхуа в ночь на воскресенье сообщило, что спасатели нашли тела 15 человек. Позже Центральное телевидение Китая сообщило, что спасатели извлекли тела еще 10 жертв. Однако в понедельник китайские СМИ пишут о 10 найденных телах в общей сложности, а также о 93 пропавших без вести. В спасательной операции, которая не прекращалась, задействованы более 2,5 тысячи человек.
Информация о возможности повторного обвала поступила накануне, тогда спасатели и журналисты были спешно выведены с места, где велись поиски, однако позже несколько групп спасателей вернулись к поисковым работам.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...